Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
lub 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Arista all'arancia
8h 35 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Bignè a sorpresa
2h
Polpettone allo speck con pere
1h