Urządzenia i Akcesoria
Pane ragno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Punch terrificante
20 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Topo polpette
45 min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Panini alla zucca
4 godz.