Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
602.4 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Insalata di riso venere
40 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min