
Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Contorno di patate
-
di sale1 pizzico
-
patate pelate e a tocchetti4
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
Rollè di tacchino
-
di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di petto di tacchino a pezzi500 g
-
di latte100 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Ripieno
-
di pancetta a fette80 g
-
di provola a fette60 g
-
uovo leggermente sbattuto1
-
burro fiocchetti a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
577 kcal /
2414 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
71.1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
576.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy