Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

4.7 43 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Muslos de pollo crispy cajún
  • 2000 g de muslos de pollo con piel
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
  • 150 g de queso parmesano en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de nata (35% de grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 63.39 g
Kalorie 2768 kJ / 662 kcal
Tłuszcz 43.94 g
Błonnik 0.2 g
Węglowodany 3.29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...