Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta terra e mare al piccante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min