Urządzenia i Akcesoria
Girandole di magro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di farina
-
200 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di acqua (opcjonalnie)
Ripieno
-
30 g di burro
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
50 g di burro fuso
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
2703 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Erbazzone reggiano
2 godz.
Strudel di verdure
2 godz.