Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés au chocolat
50 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Le pain bannique
30 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake fondant au chocolat
35 min