Urządzenia i Akcesoria
Brioche au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule
-
100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La brioche familiale
4h
Petits pains au lait au caramel
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioches ourson
10h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Mug cake au yaourt
20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Marbré express au chocolat
45min