Urządzenia i Akcesoria
Brioche au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule
-
100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Sablés au chocolat
50 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Beignets au four
2 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
La brioche familiale
4 godz.
Cake moelleux au chocolat
35 min