Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Wasser900 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Zwetschken, frisch12 Stück
-
Würfelzucker (opcjonalnie)12 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Eidotter1
-
Salz¼ TL
-
Semmelbrösel120 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
136 mg
Białko
5 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min