Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
TM6 TM5

Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

4.6 (258 ocen)

Składniki

  • 900 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 12 Stück Zwetschken, frisch
  • 12 Stück Würfelzucker (opcjonalnie)
  • 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 40 g Hartweizengrieß, fein
  • 1 Eidotter
  • ¼ TL Salz
  • 120 g Semmelbrösel
  • 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
995 kJ / 238 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3 g
Sód
136 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy