Urządzenia i Akcesoria
Palmeras con tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Asado de frutos secos
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Coca de verduras
40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 min