Urządzenia i Akcesoria
Palmeras con tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Paté de quesos
15 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 godz.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Cremoso de ibérico
5 min