Urządzenia i Akcesoria
Palmeras con tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Coca de verduras
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Aperitivos de hojaldre
25 min