Urządzenia i Akcesoria
Costrada griega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.7 g
Kalorie
2084 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
39.25 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Costrada de queso brie
50 min
Quiche Lorraine
50 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Moussaka griega
1 godz. 5 min