Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale alle cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a fette
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi
-
100 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min