Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min