Wersje kompatybilne
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
lub 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 8 porzioni
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Crema di ceci con vongole
40min
Hamburger di pollo
1h
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Involtini di spada al basilico
15 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min