Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
TM31 TM5 TM6

Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

4.7 (16 ocen)

Składniki

Pomodorini confit

  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio

Salsa yogurt

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire

Mazzancolle

  • 500 g acqua
  • 24 code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
    lub 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di Cognac
  • 2 pizzichi di sale

Wartości odżywcze
na 8 porzioni
Kalorie
941 kJ / 225 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
2.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy