Wersje kompatybilne
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
lub 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 8 porzioni
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Tonno in agrodolce
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Salsa cocktail
10 Min