Urządzenia i Akcesoria
Salsa peperoni rossi e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di melanzane
50 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Canapè con patè di asparagi
5 godz. 30 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min