Urządzenia i Akcesoria
Salsa peperoni rossi e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Purè di finocchi
35 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Crema di melanzane
50 min