Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
TM6 TM5

Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise

4.3 (48 ocen)

Składniki

Tempurateig

  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 140 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Backpulver

Mango-Salat

  • 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
  • 2 Salatherzen, in Streifen
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Zucker
  • 2 Prisen Salz

Garnelen mit Chili-Mayonnaise

  • 1000 g Frittieröl
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
  • Salz
  • 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
  • 75 g Chilisauce
  • 75 g Sesamöl, geröstet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4882 kJ / 1166 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
94 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy