Wersje kompatybilne
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 94 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Garnelenchips
35 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min