Garnelen in "Café de Paris"- Butter
TM6 TM5

Garnelen in "Café de Paris"- Butter

4.7 (145 ocen)

Składniki

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • 2 Stängel Majoran, abgezupft
  • 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 gestr. TL Curry
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1 TL Madeira
  • 1 TL Weinbrand
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Zitronenschale, abgerieben
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 EL Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1979 kJ / 473 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy