![Garnelen in "Café de Paris"- Butter Garnelen in "Café de Paris"- Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0069fe79-7805-407c-bf86-27c7e2142135/Derivates/1c0c3974-3a2c-4b51-8284-d823c3668490.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5hod.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min