Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
TM6 TM5

Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

4.3 (14 ocen)

Składniki

Tempurateig

  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 140 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Backpulver (opcjonalnie)

Sesamcreme

  • 100 g Mayonnaise, selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
  • 30 g geröstetes Sesamöl
  • 20 g Sojasauce

Lachs-Spargel-Sashimi

  • 4 Spargelstangen, grün, unteres ⅓ geschält
  • 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
  • 2 TL Wasabipaste
  • 2 Nori-Blätter, längs halbiert
  • 4 EL Mehl zum Bemehlen
  • 1000 g Frittieröl

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
3595 kJ / 859 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
69 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy