Wersje kompatybilne
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opcjonalnie)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise, selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün, unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter, längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 3595 kJ / 859 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sushireis
1h 30min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Garnelenchips
35min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min