Urządzenia i Akcesoria
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
Sojasaucen-Dip
-
Sojasauce100 g
-
Dashi-Brühe30 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
Gemüse in Tempurateig
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
-
Wasser sehr kalt150 g
-
Eiswürfel50 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl100 g
-
Reismehl50 g
-
Backpulver½ Teelöffel
-
Zucchini (5 mm)6 Scheiben
-
Aubergine (5 mm)6 Scheiben
-
grüne Paprika in 6 breiten Streifen1
-
rote Paprika in 6 breiten Streifen1
-
6 Spargelstangen, grünZuckerschoten6
-
Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch6
-
Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)1
-
1 Stückchen Ingwer, frisch, geriebenJapanischer Rettich (Daikon) gerieben200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dumplings
45 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Garnelenchips
35 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min