Urządzenia i Akcesoria
Glasierte Spareribs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Dijon-Senf grob50 g
-
Rapsöl100 g
-
Zucker30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
-
Tomaten-Ketchup60 g
-
Honig20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade für Spare Ribs
10 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.