Wersje kompatybilne
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauerkraut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen, trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond, braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min.
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min