Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Baguette
3 godz. 45 min
Schokoladeneis
7 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Spätzlesuppe
3h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3u. 50min