Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh, dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2258 kJ / 540 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min