![Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Wersje kompatybilne
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Marinade für Spare Ribs
10min