Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
TM6 TM5

Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.7 (63 oceny)

Składniki

  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
  • 15 g Honig
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2383 kJ / 570 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy