Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Koteletts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
61 g
Kalorie
2134 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.