Wersje kompatybilne
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
lub 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Kohlpäckchen
1 godz.
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 godz. 30 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Patties
30min