Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3252 kJ / 777 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Maisspätzle
15 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min