Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
lub 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
lub 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischcurry
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Zander mit Spinat
30min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min