![Fisch auf Paprika-Couscous Fisch auf Paprika-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACF29B38-3E7D-4CC2-8FE5-EEB8FDDAB7CD/Derivates/C07B5572-6FF4-4CE2-BDE9-476D06AAE000.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
lub 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
lub 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.