Urządzenia i Akcesoria
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Spinat-Empanada
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min