Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2u. 20min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Tomatentarte à la Provence
55min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinat-Empanada
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Porree-Feta-Tarte
2h