Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
lub 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min