Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
TM6 TM5

Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

4.5 (133 oceny)

Składniki

Rote-Linsen-Püree

  • 100 g rote Linsen
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Petersiliensuppe und Schinken-Topping

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 8 Scheiben Bacon
  • 2 gestr. TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 gestr. TL Curry
  • 200 g Sahne
  • 8 TL Kürbiskernöl (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1030 kJ / 246 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy