![Pastinakenpüree mit Lachs Pastinakenpüree mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEDD65FA-7249-4166-B917-6838C796F6CD/Derivates/016eee01-ce0c-4d9d-80ce-03395031f9bd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min