Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Topinamburpüree
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min