Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Ingwer-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Topinamburpüree
40 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min