![Pain d'épices aux fruits secs Pain d'épices aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9654780-721D-4794-AD6F-3F74005E20A0/Derivates/17E6BF11-24EC-4086-BC6B-094566EE1B28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g de noisettes
- 100 g de lait
- 250 g de miel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1173 kJ / 279 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ginger nuts
1 Std.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min