Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1173 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Pain d'épices
3 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Amaretti aux abricots
30 min