Pain d'épices aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain d'épices aux fruits secs

4.8 (267 ocen)

Składniki

  • 70 g d'amandes émondées
  • 70 g de noisettes
  • 100 g de lait
  • 250 g de miel
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 70 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1173 kJ / 279 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy