Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de toffee salado y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 raciones
Składniki
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
1758 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.