Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 96 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.43 g
Kalorie
237 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
2.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Ajoblanco
5 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Torrijas borrachas
2 godz.
Berenjenas confitadas
35 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min