Wersje kompatybilne
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min