Urządzenia i Akcesoria
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
48 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de aceite de girasol
-
6 dientes de ajo
-
1 - 2 de hojas de laurel secas
-
1 trozo de guindilla roja
-
4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
-
½ pimiento rojo cortado en tiras
-
700 g de agua
-
3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
-
3 - 4 pellizcos de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.1 g
Kalorie
221 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min