Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
lub 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Białko
- 6.77 g
- Węglowodany
- 16.77 g
- Tłuszcz
- 13.07 g
- Błonnik
- 3.18 g
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de champiñones
20min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema de canónigos
20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min