Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Marinatura per la selvaggina
20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3u. 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.