
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 25 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Marinatura
-
di carne di pecora a pezzi650 g
-
cipolla a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
di prezzemolo fresco a pezzi1 rametto
-
di vino rosso600 - 700 g
Tagliatelle al vino
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di vino bianco60 g
-
uova2
Ragù di pecora
-
di sale2 pizzichi
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio di oliva100 g
-
di vino rosso35 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
420 kcal /
1757 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy