Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Białko
- 3.66 g
- Węglowodany
- 4.19 g
- Tłuszcz
- 8.11 g
- Błonnik
- 0.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 dk
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2sa 30 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Sepia al ajillo
25 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min