Emulsión de patata con pulpo
TM31 TM5 TM6

Emulsión de patata con pulpo

4.8 (1.2K ocen)

Składniki

Emulsión de patata con pulpo

  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
  • 200 g de nata
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Aceite de pimentón

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
437 kJ / 104 kcal
Białko
3.66 g
Węglowodany
4.19 g
Tłuszcz
8.11 g
Błonnik
0.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy