
Urządzenia i Akcesoria
Emulsión de patata con pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 raciones
Składniki
Emulsión de patata con pulpo
-
de agua1500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de pulpo cocido en rodajas350 - 400 g
-
de nata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimentón dulce1 cucharada rasa
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
104 kcal /
437 kJ
Białko
3.66 g
Tłuszcz
8.11 g
Węglowodany
4.19 g
Błonnik
0.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania