Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait entier
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1463 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème anglaise
10 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Riz au lait
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min