Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux pommes et à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
4 pommes pelées, épépinées et coupées en huit
-
5 œufs
-
60 g de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe de calvados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
33 g
Kalorie
11023 kJ /
2637 kcal
Tłuszcz
157 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
273 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flan aux pommes
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min