Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie) concassées ou effilées,
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Baba au rhum
3 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Île flottante au foie gras
25 min
Gougères
45 min