Urządzenia i Akcesoria
Saucisson brioché de Lyon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17.8 g
Kalorie
1718 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min