Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre pour le moule
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
-
240 g de sucre en poudre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1095 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices
3 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Gâteau de Savoie
55 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min