Urządzenia i Akcesoria
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
107 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30 min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10 min
Pappa lattea con cereali (7-9 mesi)
15 min
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Pastina con pollo e pesto
35 min