Urządzenia i Akcesoria
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
107 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Pappa di manzo
30 min
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Pappa con carote patate e carne (5-6 mesi)
30 min
Crema carote e patate (5-6 mesi)
35 min
Pappa di zucca e lenticchie
35 min
Pappa di salmone e verdure
30 min
Pappa di patate e lenticchie
40 min
Pappa di vitello
20 min