Urządzenia i Akcesoria
Scheletrini morbidi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
20 pezzi
Składniki
Panini
-
295 g di latte
-
450 g di farina tipo 0 (W 650-750) + q.b.
-
6 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
40 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
Decorazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di confettura di fragole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
25 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
629.9 kJ /
150.5 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Ciambelline
1 godz.
Bruco tramezzino
6 godz. 30 min
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Biscotti di marzapane
30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Lenticchie in umido
1 godz.