Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Petti di pollo al vapore
30 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Cracker salati
4 godz.
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 godz. 30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min