Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di verdure
20 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Pancake di verdure
20 min
Cracker salati
4 godz.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.