Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
2 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca indicante 1 l
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di burro a tocchetti + q.b.
-
3 acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
270 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
924.8 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Frittelle di bietole
45 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Contorno di friggitelli
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min