Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou fermenté
48 h 30 min
Tisane et biscotti
55 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Limonade verte
10 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min